Receitas
PATROCINADO POR
Salada de parafuso com presunto
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
250 gramas de macarrão fusilli (parafuso) (fusile)
-
4 xícaras (chá) de repolho ralado fino
-
2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubinhos
-
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
-
1/2 xícara (chá) de maionese
-
1/2 xícara (chá) de noz
-
1 colher (sopa) de cebola ralada
-
1/2 colher (chá) de sal
-
1 maçã grande, sem sementes, cortada em cubos pequenos
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Numa panela grande, coloque 2,5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
Junte 1 colher (sopa) de sal, misture e deixe ferver novamente.
Acrescente o macarrão de um só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Escorra, passe em água fria e escorra novamente.
Misture todos os ingredientes, exceto as nozes.
Numa saladeira, junte o macarrão e o molho e misture bem.
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até gelar, cerca de 2 horas.
Acrescente as nozes e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade