PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de parafuso com presunto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de macarrão fusilli (parafuso) (fusile)
  • 4 xícaras (chá) de repolho ralado fino
  • 2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de noz
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 maçã grande, sem sementes, cortada em cubos pequenos
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Numa panela grande, coloque 2,5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

Junte 1 colher (sopa) de sal, misture e deixe ferver novamente.

Acrescente o macarrão de um só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Escorra, passe em água fria e escorra novamente.

Misture todos os ingredientes, exceto as nozes.

Numa saladeira, junte o macarrão e o molho e misture bem.

Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até gelar, cerca de 2 horas.

Acrescente as nozes e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.