RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de mamão papaia (ou papaya) (bem verde)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 dente | dentes de alho (pequeno bem picado)
- 1 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes em rodelas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de peixe (nam pla)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar mascavo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Descasque o mamão e corte em tirinhas finas (use um cortador de legumes com lâmina para tirinhas).
Coloque em uma tigela.
Aqueça o óleo e junte o alho.
Refogue até ficar macio.
Tire do fogo e junte ao mamão.
Adicione os demais ingredientes, exceto o amendoim.
Misture e deixe descansar por 1 hora no mínimo.
Na hora de servir, junte o amendoim torrado.