Receitas
PATROCINADO POR
Salada de palmito com molho de maracujá
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
6 colheres (sopa) de vinagre
-
2/3 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1/2 xícara (chá) de geleia de maracujá
-
200 gramas de palmito desfiado
-
sal a gosto
-
folha de alface para enfeitar
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a mostarda e o vinagre. Bata bem.
Adicione o azeite em um fio fino até formar um creme.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e junte a geleia de maracujá. Reserve.
Tempere o palmito com sal e pimenta-do-reino e arrume-o em uma travessa com as folhas de alface.
Regue com o molho e sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Portuguesa
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade