Receitas
PATROCINADO POR
Salada de ovo no pão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 ovo cozidos duros, sem casca e picados grosseiramente
-
1/3 xícara (chá) de maionese
-
2 colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa)
-
3 colheres (sopa) de salsão (ou aipo) picado
-
1 pão redondo de 13 cm de diâmetro cortado pela metade
-
1 maço de radicchio
-
1 maço de rúcula
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos com a maionese, a mostarda e o salsão.
Tempere com sal e a pimenta-do-reino.
Espalhe a maionese e a mostarda sobre o pão e forre uma das metades com as folhas de radicchio e de rúcula.
Por cima, disponha a mistura de ovos.
Cubra com a outra metade do pão, corte em fatias e sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
Publicidade