PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de minilegumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 12 chuchu mini
  • 8 couves-de-bruxelas
  • 2 abóbora moranga mini cortadas em gomos
  • 20 vagem mini
  • 12 milho mini em conserva
  • 12 cenoura mini tipo bolinhas cruas
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3/4 xícara (chá) de suco de tangerina (ou mexerica)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe em água fervente com sal separadamente o minichuchu, as couves-de-bruxelas, a abóbora cortada e as vagens.

Deixe os legumes cozidos al dente, ou seja, macios, porém firmes.

Bata no liquidificador o azeite, o suco de mexerica e o suco de limão.

Tempere com sal.

Coloque os legumes cozidos em uma saladeira e junte os minimilhos e as minicenouras.

Regue com o molho e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.