Receitas
PATROCINADO POR
Salada de minilegumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
12 chuchu mini
-
8 couves-de-bruxelas
-
2 abóbora moranga mini cortadas em gomos
-
20 vagem mini
-
12 milho mini em conserva
-
12 cenoura mini tipo bolinhas cruas
-
1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
-
3/4 xícara (chá) de suco de tangerina (ou mexerica)
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe em água fervente com sal separadamente o minichuchu, as couves-de-bruxelas, a abóbora cortada e as vagens.
Deixe os legumes cozidos al dente, ou seja, macios, porém firmes.
Bata no liquidificador o azeite, o suco de mexerica e o suco de limão.
Tempere com sal.
Coloque os legumes cozidos em uma saladeira e junte os minimilhos e as minicenouras.
Regue com o molho e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade