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Salada de minilegumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 12 chuchu (mini)
  • 8 couves-de-bruxelas
  • 2 abóbora moranga (mini cortadas em gomos)
  • 20 vagem (mini)
  • 12 milho (mini em conserva)
  • 12 cenoura (mini tipo bolinhas cruas)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de tangerina (ou mexerica)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe em água fervente com sal separadamente o minichuchu, as couves-de-bruxelas, a abóbora cortada e as vagens.

Deixe os legumes cozidos al dente, ou seja, macios, porém firmes.

Bata no liquidificador o azeite, o suco de mexerica e o suco de limão.

Tempere com sal.

Coloque os legumes cozidos em uma saladeira e junte os minimilhos e as minicenouras.

Regue com o molho e sirva em seguida.

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Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira

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