RECEITAS

Ingredientes
- 12 chuchu (mini)
- 8 couves-de-bruxelas
- 2 abóbora moranga (mini cortadas em gomos)
- 20 vagem (mini)
- 12 milho (mini em conserva)
- 12 cenoura (mini tipo bolinhas cruas)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de tangerina (ou mexerica)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe em água fervente com sal separadamente o minichuchu, as couves-de-bruxelas, a abóbora cortada e as vagens.
Deixe os legumes cozidos al dente, ou seja, macios, porém firmes.
Bata no liquidificador o azeite, o suco de mexerica e o suco de limão.
Tempere com sal.
Coloque os legumes cozidos em uma saladeira e junte os minimilhos e as minicenouras.
Regue com o molho e sirva em seguida.