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Salada de melão, melancia e uva com calda de groselha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 melão amarelo de 1,6 kg, sem casca, cortado em bolinhas com um boleador
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1 melão orange de 1,5 kg sem casca, cortado em bolinhas com um boleador
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2 kgs de melancia sem casca, cortada em bolinhas
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400 gramas de uva rubi cortada ao meio, sem sementes
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1/2 xícara de hortelã
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1 xícara de xarope de groselha
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1/3 xícara de vinho branco seco
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ramo de hortelã para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture os dois tipos de melão, a melancia, a uva e também as folhas de hortelã.
Leve à geladeira, coberto com filme plástico, por 2 horas.
Em uma vasilha pequena, misture a groselha com o vinho e leve para gelar por 2 horas.
Sirva a salada, decorada com a hortelã, com a calda à parte.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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