PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de melão, melancia e uva com calda de groselha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 melão amarelo de 1,6 kg, sem casca, cortado em bolinhas com um boleador
  • 1 melão orange de 1,5 kg sem casca, cortado em bolinhas com um boleador
  • 2 kgs de melancia sem casca, cortada em bolinhas
  • 400 gramas de uva rubi cortada ao meio, sem sementes
  • 1/2 xícara de hortelã
  • 1 xícara de xarope de groselha
  • 1/3 xícara de vinho branco seco
  • ramo de hortelã para decorar
Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture os dois tipos de melão, a melancia, a uva e também as folhas de hortelã.

Leve à geladeira, coberto com filme plástico, por 2 horas.

Em uma vasilha pequena, misture a groselha com o vinho e leve para gelar por 2 horas.

Sirva a salada, decorada com a hortelã, com a calda à parte.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.