RECEITAS

Ingredientes
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- 80 azeite de oliva
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal (a gosto)
- 60 suco de limão
- 250 grama | gramas de salmão (defumado picado)
- 1 melão (médio aproximadamente 2kg)
- menta (a gosto para decorar)
Modo de Preparo
Para o molho, corte em rodelinhas finas a pimenta dedo-de-moça e retire as sementes.
Coloque numa tigela pequena com o azeite, o sal, o suco de limão e o salmão defumado.
Misture bem e reserve na geladeira.
Descasque o melão, retire as sementes e corte-o em fatias bem finas.
Distribua-as entre quatro pratos individuais arrumando-as em forma de flor.
Tempere com o molho, cubra e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Decore com a hortelã e sirva.
Modo de Preparo
- Para o molho, corte em rodelinhas finas a pimenta dedo-de-moça e retire as sementes
- Coloque numa tigela pequena com o azeite, o sal, o suco de limão e o salmão defumado
- Misture bem e reserve na geladeira
- Descasque o melão, retire as sementes e corte-o em fatias bem finas
- Distribua-as entre quatro pratos individuais arrumando-as em forma de flor
- Tempere com o molho, cubra e leve à geladeira por cerca de 1 hora
- Decore com a hortelã e sirva