RECEITAS
                        Ingredientes
- açaí
 
Modo de Preparo
Ingredientes
· 1 maço de salsão médio, limpo, sem a parte fibrosa, cortado em palitos
· Sal a gosto
· Suco de 3 limões
· 5 mangas grandes bem firmes, sem casca, cortadas em fatias compridas e finas
· 1 pé de alface frisée
· 200 g de presunto cru cortado em tiras finas
· 1/2 xícara de azeite de oliva
Modo de preparo
Tempere o salsão com sal e o suco de 1 limão, junte a manga e arrume em uma saladeira. Disponha em volta as folhas de alface, formando uma guirlanda. Cubra com filme plástico e leve para gelar até o momento de servir. Em uma frigideira antiaderente, untada com azeite, frite aos poucos o presunto até ficar crocante e ligeiramente dourado. Escorra em papel-toalha e reserve (você pode preparar o presunto na véspera e guardá-lo frio em um recipiente tampado em temperatura ambiente). Em uma tigela pequena, misture bem o azeite, o suco de limão restante, o vinagre e sal. Retire a salada da geladeira, tempere com esse molho, coloque o presunto, decore com a pimenta rosa e sirva.
Modo de Preparo
- Ingredientes
 - · 1 maço de salsão médio, limpo, sem a parte fibrosa, cortado em palitos
 - · Sal a gosto
 - · Suco de 3 limões
 - · 5 mangas grandes bem firmes, sem casca, cortadas em fatias compridas e finas
 - · 1 pé de alface frisée
 - · 200 g de presunto cru cortado em tiras finas
 - · 1/2 xícara de azeite de oliva
 - Modo de preparo
 - Tempere o salsão com sal e o suco de 1 limão, junte a manga e arrume em uma saladeira
 - Disponha em volta as folhas de alface, formando uma guirlanda
 - Cubra com filme plástico e leve para gelar até o momento de servir
 - Em uma frigideira antiaderente, untada com azeite, frite aos poucos o presunto até ficar crocante e ligeiramente dourado
 - Escorra em papel-toalha e reserve (você pode preparar o presunto na véspera e guardá-lo frio em um recipiente tampado em temperatura ambiente)
 - Em uma tigela pequena, misture bem o azeite, o suco de limão restante, o vinagre e sal
 - Retire a salada da geladeira, tempere com esse molho, coloque o presunto, decore com a pimenta rosa e sirva
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






