Receitas
PATROCINADO POR
Salada de macarrão, tomate e brócolis
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de macarrão farfalle (gravatinha)
-
2 xícaras (chá) de brócolis
-
1/4 xícara (chá) de vinagre
-
1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
-
2 colheres (sopa) de gengibre fresco picado
-
1 colher (chá) de alho picado
-
1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde verde
-
1/2 colher (sopa) de óleo
-
2/3 xícara (chá) de tomate frescos sem sementes picados
-
2 sementes de gergelim torradas
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra.
Coloque sob água corrente para cortar o cozimento e escorra bem.
Cozinhe os brócolis em água fervente com sal até que fiquem macios, porém firmes.
Escorra e reserve.
À parte, misture o vinagre, o molho de soja, o gengibre, o alho, a cebolinha verde e o óleo.
Misture bem e regue os brócolis cozidos.
Acrescente o tomate e mexa com cuidado. Reserve.
Junte o macarrão aos brócolis e mexa delicadamente.
Na hora de servir, polvilhe com as sementes de gergelim torradas.
Publicidade