Receitas
PATROCINADO POR
Salada de macarrão com mortadela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
250 gramas de macarrão fusilli (parafuso) (fusile)
-
250 gramas de mortadela em cubos
-
100 gramas de queijo de minas (ou branco) em cubos
-
100 gramas de tomate cereja sem pele e cortados ao meio
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 pote de maionese pequeno
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Em uma saladeira, misture o macarrão, a mortadela, o queijo e o tomate.
Tempere com o azeite, a maionese, o sal, a pimenta e a salsa.
Misture delicadamente.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade