CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de macarrão com molho de iogurte

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão farfalle (gravatinha)
  • 2 unidades de ovo grandes cozidos e picadinhos
  • 250 gramas de peito de peru defumado, em um pedaço só, cortado em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra picadinhas
  • 1 xícara (chá) de azeitona picadinhas
  • 340 gramas de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de erva-doce picadinha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra, passe em água fria para interromper o cozimento e coloque numa saladeira grande.

Junte os ovos cozidos, o peito de peru defumado, as alcaparras, as azeitonas e reserve.

Para o molho, misture bem o iogurte com a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino – nesta ordem. Junte a erva-doce e misture bem.

Coloque sobre a massa reservada e misture delicadamente. Sirva a seguir.

* Receita cedida pela Massas Isabela

Informações nutricionais
Publicidade