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Salada de macarrão com frutos do mar
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (1 vote)
Ingredientes
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250 gramas de lula limpas
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250 gramas de camarão rosa limpos
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3/4 xícara (chá) de suco de limão
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250 gramas de mexilhão (ou marisco) descascado e cozido
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5 tomate descascados, sem sementes, picados
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2 pimentão verde picados
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2 pimentão vermelho picados
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1/3 xícara (chá) de óleo
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1 colher (chá) de molho inglês (opcional)
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1 colher (sopa) de mostarda
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1/2 colher (chá) de açúcar
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte as lulas em rodelas, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe em pouca água por uns 10 minutos para cozinhar sem ficarem duras.
Tempere o camarão com sal, pimenta e parte do suco de limão.
Leve ao fogo para cozinhar por alguns minutos sem acrescentar água.
Tempere o mexilhão com sal, pimenta e parte do suco de limão.
Cozinhe o macarrão, passe em água fria e deixe esfriar.
Misture muito bem todos os ingredientes do tempero, ou seja, tomates, pimentões, 1/3 de xícara (chá) de suco de limão, 1/2 xícara (chá) de água, molho inglês, mostarda e açúcar.
Junte o macarrão com os frutos do mar, acrescente o tempero e misture bem.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar, Salada
- Informações Light;Vegetariana
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