PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de macarrão com anchova

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 cenoura cozida e cortada em palitos
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
  • 2 pimentão vermelho cozidos sem pele e sementes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 tomate pequenos sem pele e sem sementes picados
  • 4 filés de anchova picados
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 125 gramas de macarrão penne cozido
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo de preparo

Reserve a cenoura e a vagem em uma saladeira.

Corte os pimentões em quadrados de 1 cm.

Para preparar o molho, aqueça o azeite em uma panela grande.

Junte a cebola e o alho e frite até a cebola murchar.

Adicione sal e refogue por 30 segundos.

Junte o tomate e a anchova e cozinhe por 12 minutos.

Retire do fogo, junte o vinagre e misture. Reserve.

Coloque o penne na saladeira reservada e misture com os demais ingredientes.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.