Receitas
PATROCINADO POR
Salada de macarrão com anchova
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 cenoura cozida e cortada em palitos
-
1 xícara (chá) de vagem cozida picada
-
2 pimentão vermelho cozidos sem pele e sementes
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola roxa picada
-
1 dente de alho picado
-
1 colher (chá) de sal
-
4 tomate pequenos sem pele e sem sementes picados
-
4 filés de anchova picados
-
1 colher (chá) de vinagre
-
125 gramas de macarrão penne cozido
-
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo de preparo
Reserve a cenoura e a vagem em uma saladeira.
Corte os pimentões em quadrados de 1 cm.
Para preparar o molho, aqueça o azeite em uma panela grande.
Junte a cebola e o alho e frite até a cebola murchar.
Adicione sal e refogue por 30 segundos.
Junte o tomate e a anchova e cozinhe por 12 minutos.
Retire do fogo, junte o vinagre e misture. Reserve.
Coloque o penne na saladeira reservada e misture com os demais ingredientes.
Publicidade