Receitas
PATROCINADO POR
Omelete de verduras
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 ovo batidos
-
2 colheres (chá) de azeite de oliva
-
1/2 xícara (chá) de cebola picada
-
1 xícara (chá) de abobrinha cortada em tiras finas
-
1 colher (sopa) de Água
-
1/2 xícara (chá) de cogumelo variado | variados
-
1 pitada de páprica picante
-
sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte a abobrinha e refogue por 1 minuto. Reserve.
Em uma tigela junte os ovos batidos, a água, o sal e a páprica.
Despeje em uma frigideira antiaderente ligeiramente untada e deixe dourar de um lado.
Vire a omelete e espalhe a abobrinha e os cogumelos.
Polvilhe com sal e dobre a omelete ao meio.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade