Receitas
PATROCINADO POR
Salada de maçã e peito de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 Batata-doce descascadas e cortadas em cubos de 2 cm
-
5 colheres (sopa) de licor de chocolate de cacau
-
2 colheres (chá) de molho de pimenta
-
1 colher (chá) de sal
-
600 filés de frango
-
2 maçã com casca cortadas em gomos finos
-
50 folhas de alface lisa (prefira as do miolo)
-
2 xícaras (chá) de repolho verde cortado fino
Modo de preparo
Ferva 3 xícaras (chá) de água.
Junte a batata e cozinhe por 1 minuto.
Escorra e reserve.
Em uma tigela, misture o licor e o molho de pimenta.
Acrescente os filés e a batata-doce e leve à geladeira por 2 horas.
Escorra e despreze o molho que se formou.
Grelhe os filés e a batata.
Deixe esfriar e corte a carne em tirinhas.
Distribua os gomos de maçã na lateral de cada prato.
Forre o espaço restante com as folhas de alface.
Sobre elas, distribua a batata, o frango e o repolho.
Publicidade