Receitas
PATROCINADO POR
Salada de maçã, batata e parmesão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 batata médias cortadas em cubos de 1,5 cm
-
2 colheres (sopa) de vinagre
-
2 xícaras (chá) de queijo parmesão em lascas
-
2 maçã-verde sem casca cortadas em cubos de 1,5 cm
-
1 bulbo de erva-doce pequeno cortado em fatias finas
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a batata em água fervente por 10 minutos ou até ficar macia, porém firme.
Deixe esfriar.
Em uma saladeira, misture a batata com os demais ingredientes.
Se quiser, acrescente sal.
Deixe na geladeira até o momento de servir.
Publicidade