PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de lula e mexilhão com molho picante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de lula cortada em anéis
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 gramas de mexilhão (ou marisco) cozido, sem as conchas
  • 3 talos de salsão (ou aipo) picados
  • 1 pimentão vermelho pequeno, picado
  • 1/4 xícara de manjericão picado
  • 4 tomate sem sementes, picados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, tempere a lula com sal e pimenta.

Em uma frigideira funda, aqueça o azeite.

Junte a lula e cozinhe, com a panela semitampada, mexendo às vezes, por 30 minutos ou até ficar macia.

Deixe amornar.

Transfira para uma tigela e adicione o restante dos ingredientes.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.