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Salada de lula e mexilhão com molho picante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (3 votes)
Ingredientes
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500 gramas de lula cortada em anéis
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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500 gramas de mexilhão (ou marisco) cozido, sem as conchas
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3 talos de salsão (ou aipo) picados
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1 pimentão vermelho pequeno, picado
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1/4 xícara de manjericão picado
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4 tomate sem sementes, picados
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere a lula com sal e pimenta.
Em uma frigideira funda, aqueça o azeite.
Junte a lula e cozinhe, com a panela semitampada, mexendo às vezes, por 30 minutos ou até ficar macia.
Deixe amornar.
Transfira para uma tigela e adicione o restante dos ingredientes.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar, Salada
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Japonesa
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