Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de lombo de porco com molho de curry

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de lombo suíno
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 pé | pés de alface mimosa (pequeno)
  • 1 pé | pés de alface crespa (roxa pequeno)
  • 2 laranja-pera (médias em gomos)
  • 2 banana-nanica (grandes cortadas em rodelas de 1 cm)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (preta)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de geleia de framboesa
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • 1 copo | copos de iogurte (natural)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de curry (ou caril)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte o lombo de porco em tirinhas.

Numa frigideira grande, coloque a manteiga e o lombo.

Polvilhe 1/2 colher (sopa) de sal e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.

Regue aos poucos com a água por 30 minutos ou até o lombo ficar dourado.

Deixe esfriar.

Rasgue as folhas de alface em pedaços.

Numa saladeira grande, disponha a alface e, por cima, a laranja, a banana, o lombo, a uva-passa e a castanha.

Numa tigela pequena, misture bem, com um batedor de mão,o molho inglês, 1/2 colher (chá) de sal, a geleia de framboesa, a maionese, o iogurte natural e o curry.

Transfira para a molheira e sirva com a salada.

Modo de Preparo

  • Corte o lombo de porco em tirinhas
  • Numa frigideira grande, coloque a manteiga e o lombo
  • Polvilhe 1/2 colher (sopa) de sal e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando com uma colher de pau
  • Regue aos poucos com a água por 30 minutos ou até o lombo ficar dourado
  • Deixe esfriar
  • Rasgue as folhas de alface em pedaços
  • Numa saladeira grande, disponha a alface e, por cima, a laranja, a banana, o lombo, a uva-passa e a castanha
  • Numa tigela pequena, misture bem, com um batedor de mão,o molho inglês, 1/2 colher (chá) de sal, a geleia de framboesa, a maionese, o iogurte natural e o curry
  • Transfira para a molheira e sirva com a salada
Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.