Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de lombo de porco com molho de curry

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de lombo suíno
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 pé | pés de alface mimosa (pequeno)
  • 1 pé | pés de alface crespa (roxa pequeno)
  • 2 laranja-pera (médias em gomos)
  • 2 banana-nanica (grandes cortadas em rodelas de 1 cm)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (preta)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de geleia de framboesa
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • 1 copo | copos de iogurte (natural)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de curry (ou caril)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte o lombo de porco em tirinhas.

Numa frigideira grande, coloque a manteiga e o lombo.

Polvilhe 1/2 colher (sopa) de sal e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.

Regue aos poucos com a água por 30 minutos ou até o lombo ficar dourado.

Deixe esfriar.

Rasgue as folhas de alface em pedaços.

Numa saladeira grande, disponha a alface e, por cima, a laranja, a banana, o lombo, a uva-passa e a castanha.

Numa tigela pequena, misture bem, com um batedor de mão,o molho inglês, 1/2 colher (chá) de sal, a geleia de framboesa, a maionese, o iogurte natural e o curry.

Transfira para a molheira e sirva com a salada.

Modo de Preparo

  • Corte o lombo de porco em tirinhas
  • Numa frigideira grande, coloque a manteiga e o lombo
  • Polvilhe 1/2 colher (sopa) de sal e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando com uma colher de pau
  • Regue aos poucos com a água por 30 minutos ou até o lombo ficar dourado
  • Deixe esfriar
  • Rasgue as folhas de alface em pedaços
  • Numa saladeira grande, disponha a alface e, por cima, a laranja, a banana, o lombo, a uva-passa e a castanha
  • Numa tigela pequena, misture bem, com um batedor de mão,o molho inglês, 1/2 colher (chá) de sal, a geleia de framboesa, a maionese, o iogurte natural e o curry
  • Transfira para a molheira e sirva com a salada
Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.

abrir rewarded popup