Receitas
PATROCINADO POR
Salada de lentilha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de lentilha
-
1 maço de escarola
-
2 ovo
-
100 gramas de Bacon em cubos
-
1 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
4 aceto balsâmico a gosto
-
sal a gosto
-
azeite de oliva a gosto
-
fatia de pão de forma com manteiga
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a lentilha com um pouco de sal até ficar macia.
Escorra a água e reserve.
Lave e seque as folhas de escarola e corte-as grosseiramente. Reserve.
Cozinhe os ovos, espere esfriar um pouco e corte em quatro. Reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente, doure os cubos de bacon e reserve.
Em uma saladeira, coloque a lentilha e misture bem com a salsa.
Distribua as folhas de escarola, os ovos, o bacon e tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e vinagre balsâmico.
Corte as fatias de pão na metade e grelhe dos dois lados.
Sirva com a salada.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade