PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de lentilha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de lentilha
  • 1 maço de escarola
  • 2 ovo
  • 100 gramas de Bacon em cubos
  • 1 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 4 aceto balsâmico a gosto
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • fatia de pão de forma com manteiga
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a lentilha com um pouco de sal até ficar macia.

Escorra a água e reserve.

Lave e seque as folhas de escarola e corte-as grosseiramente. Reserve.

Cozinhe os ovos, espere esfriar um pouco e corte em quatro. Reserve.

Aqueça uma frigideira antiaderente, doure os cubos de bacon e reserve.

Em uma saladeira, coloque a lentilha e misture bem com a salsa.

Distribua as folhas de escarola, os ovos, o bacon e tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e vinagre balsâmico.

Corte as fatias de pão na metade e grelhe dos dois lados.

Sirva com a salada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.