Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de lentilha germinada com cebola roxa e tomate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de lentilha (germinada por 3 dias)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de mandioquinha (ou batata baroa picada em pedaços pequenos)
  • 1 tomate (picado)
  • 1/2 cebola roxa (cortada em fatias finas)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
  • 7 unidade | unidades de azeitona (fatiadas)
  • 1 unidade | unidades de suco de limão
  • sal (e azeite a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e sirva.

*Receita sugerida pela culinarista saudável Mônica Wagner.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.