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Salada de lentilha com queijo de coalho e linhaça
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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250 gramas de lentilha
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125 gramas de queijo coalho (ou de coalho)
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60 azeite de oliva
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1 pimentão vermelho médio
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1 pimentão amarelo médio
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4 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) fresca
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4 colheres (sopa) de coentro fresco
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Primeiro, cozinhe a lentilha em uma panela com 750 ml de água.
Deixe por cerca de 15 minutos no fogo médio (170 ºC a 190 ºC) depois da fervura.
Em seguida, retire toda a água e reserve.
Corte o queijo em cubos pequenos e grelhe-os em um fio de azeite até dourar.
Depois, corte os pimentões, a salsinha e o coentro.
Em uma frigideira e, em fogo baixo (160 ºC), coloque primeiro os pimentões e deixe refogar por 1 minuto.
Acrescente a lentilha e salteie até que o queijo se misture com a lentilha.
Retire do fogo e, em um prato, finalize com salsinha e coentro por cima, sal e pimenta a gosto.
Deixe na geladeira por cerca de 1 hora para esfriar e sirva.
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