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Salada de lentilha com queijo de coalho e linhaça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 250 gramas de lentilha
  • 125 gramas de queijo coalho (ou de coalho)
  • 60 azeite de oliva
  • 1 pimentão vermelho médio
  • 1 pimentão amarelo médio
  • 4 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) fresca
  • 4 colheres (sopa) de coentro fresco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Primeiro, cozinhe a lentilha em uma panela com 750 ml de água.

Deixe por cerca de 15 minutos no fogo médio (170 ºC a 190 ºC) depois da fervura.

Em seguida, retire toda a água e reserve.

Corte o queijo em cubos pequenos e grelhe-os em um fio de azeite até dourar.

Depois, corte os pimentões, a salsinha e o coentro.

Em uma frigideira e, em fogo baixo (160 ºC), coloque primeiro os pimentões e deixe refogar por 1 minuto.

Acrescente a lentilha e salteie até que o queijo se misture com a lentilha.

Retire do fogo e, em um prato, finalize com salsinha e coentro por cima, sal e pimenta a gosto.

Deixe na geladeira por cerca de 1 hora para esfriar e sirva.

Informações nutricionais
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