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RECEITAS

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Salada de lentilha com queijo de coalho e linhaça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Judaica
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de lentilha
  • 125 grama | gramas de queijo coalho (ou de coalho)
  • 60 azeite de oliva
  • 1 pimentão vermelho (médio)
  • 1 pimentão amarelo (médio)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (fresca)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (fresco)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Primeiro, cozinhe a lentilha em uma panela com 750 ml de água.

Deixe por cerca de 15 minutos no fogo médio (170 ºC a 190 ºC) depois da fervura.

Em seguida, retire toda a água e reserve.

Corte o queijo em cubos pequenos e grelhe-os em um fio de azeite até dourar.

Depois, corte os pimentões, a salsinha e o coentro.

Em uma frigideira e, em fogo baixo (160 ºC), coloque primeiro os pimentões e deixe refogar por 1 minuto.

Acrescente a lentilha e salteie até que o queijo se misture com a lentilha.

Retire do fogo e, em um prato, finalize com salsinha e coentro por cima, sal e pimenta a gosto.

Deixe na geladeira por cerca de 1 hora para esfriar e sirva.

Modo de Preparo

  • Primeiro, cozinhe a lentilha em uma panela com 750 ml de água
  • Deixe por cerca de 15 minutos no fogo médio (170 ºC a 190 ºC) depois da fervura
  • Em seguida, retire toda a água e reserve
  • Corte o queijo em cubos pequenos e grelhe-os em um fio de azeite até dourar
  • Depois, corte os pimentões, a salsinha e o coentro
  • Em uma frigideira e, em fogo baixo (160 ºC), coloque primeiro os pimentões e deixe refogar por 1 minuto
  • Acrescente a lentilha e salteie até que o queijo se misture com a lentilha
  • Retire do fogo e, em um prato, finalize com salsinha e coentro por cima, sal e pimenta a gosto
  • Deixe na geladeira por cerca de 1 hora para esfriar e sirva
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Salada
Categoria Salada
Método de preparo Refogado
Culinária Judaica

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