PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de lentilha com legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 250 gramas de lentilha
  • 1 folha de louro
  • 200 gramas de batata sem casca
  • 2 cenoura
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de aceto balsâmico
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • cheiro-verde a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe a lentilha em água, com o sal e o louro, até ficar macia.

Escorra e deixe esfriar.

Depois, cozinhe a batata em água e sal.

Espere esfriar e corte-a em cubos.

Cozinhe a cenoura em água e sal, e pique em cubinhos.

Em uma saladeira, junte todos os ingredientes e tempere com o azeite, a pimenta e o vinagre.

Misture bem e salpique o cheiro-verde.

Leve à geladeira por 2 horas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.