CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de lentilha com legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de lentilha
  • 1 folha de louro
  • 200 gramas de batata sem casca
  • 2 cenoura
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de aceto balsâmico
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • cheiro-verde a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe a lentilha em água, com o sal e o louro, até ficar macia.

Escorra e deixe esfriar.

Depois, cozinhe a batata em água e sal.

Espere esfriar e corte-a em cubos.

Cozinhe a cenoura em água e sal, e pique em cubinhos.

Em uma saladeira, junte todos os ingredientes e tempere com o azeite, a pimenta e o vinagre.

Misture bem e salpique o cheiro-verde.

Leve à geladeira por 2 horas.

Informações nutricionais
Publicidade