RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de lentilha
- sal (a gosto)
- 1 folha | folhas de louro
- 200 grama | gramas de batata (sem casca)
- 2 cenoura
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- pimenta-do-reino (moída a gosto)
- cheiro-verde (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de aceto balsâmico
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe a lentilha em água, com o sal e o louro, até ficar macia.
Escorra e deixe esfriar.
Depois, cozinhe a batata em água e sal.
Espere esfriar e corte-a em cubos.
Cozinhe a cenoura em água e sal, e pique em cubinhos.
Em uma saladeira, junte todos os ingredientes e tempere com o azeite, a pimenta e o vinagre.
Misture bem e salpique o cheiro-verde.
Leve à geladeira por 2 horas.