Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de lentilha com legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de lentilha
  • sal (a gosto)
  • 1 folha | folhas de louro
  • 200 grama | gramas de batata (sem casca)
  • 2 cenoura
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino (moída a gosto)
  • cheiro-verde (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de aceto balsâmico
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe a lentilha em água, com o sal e o louro, até ficar macia.

Escorra e deixe esfriar.

Depois, cozinhe a batata em água e sal.

Espere esfriar e corte-a em cubos.

Cozinhe a cenoura em água e sal, e pique em cubinhos.

Em uma saladeira, junte todos os ingredientes e tempere com o azeite, a pimenta e o vinagre.

Misture bem e salpique o cheiro-verde.

Leve à geladeira por 2 horas.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Salada
Categoria Salada
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.