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Salada de lentilha com endívia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1/2 xícara de manjericão
  • 1 dente de alho picado
  • 1/3 xícara de azeite de oliva
  • 2 xícaras de lentilha marrom cozida e escorrida
  • 1 xícara de ricota esmigalhada
  • 1 xícara de tomate cereja cortados ao meio
  • 100 gramas de peito de peru cortados em tirinhas
  • 2 folhas de endívia
Modo de preparo

Em uma tigelinha, amasse com um pilão o manjericão com o alho e o azeite.

Em um recipiente, misture a lentilha, a ricota, o tomate e o peito de peru.

Sirva em um prato ou saladeira com as endívias em volta.

Finalize com o molho por cima.

*Receita cedida pela consultora culinária de CLAUDIA Bettina Orrico.

Informações nutricionais
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