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Salada de lentilha com endívia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 xícara de manjericão
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1 dente de alho picado
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1/3 xícara de azeite de oliva
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2 xícaras de lentilha marrom cozida e escorrida
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1 xícara de ricota esmigalhada
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1 xícara de tomate cereja cortados ao meio
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100 gramas de peito de peru cortados em tirinhas
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2 folhas de endívia
Modo de preparo
Em uma tigelinha, amasse com um pilão o manjericão com o alho e o azeite.
Em um recipiente, misture a lentilha, a ricota, o tomate e o peito de peru.
Sirva em um prato ou saladeira com as endívias em volta.
Finalize com o molho por cima.
*Receita cedida pela consultora culinária de CLAUDIA Bettina Orrico.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
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