PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de lentilha com cebola dourada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de lentilha
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebola cortadas em rodelas finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 gramas de tomate cereja cortado em quatro
  • 200 gramas de queijo de minas (ou branco) cortado em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de aceto balsâmico
  • 1/4 xícara (chá) de vinho tinto
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a lentilha na água com sal até ficar macia, com cuidado para não desmanchar.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as rodelas de cebola.

Em uma saladeira, misture a lentilha, a cebola, o alho, o tomate e o queijo.

Tempere com o vinagre, o vinho, o sal, a pimenta e a salsa.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.