Receitas
PATROCINADO POR
Salada de lentilha com cebola dourada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de lentilha
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 cebola cortadas em rodelas finas
-
2 dentes de alho picados
-
300 gramas de tomate cereja cortado em quatro
-
200 gramas de queijo de minas (ou branco) cortado em cubos
-
1/4 xícara (chá) de aceto balsâmico
-
1/4 xícara (chá) de vinho tinto
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a lentilha na água com sal até ficar macia, com cuidado para não desmanchar.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as rodelas de cebola.
Em uma saladeira, misture a lentilha, a cebola, o alho, o tomate e o queijo.
Tempere com o vinagre, o vinho, o sal, a pimenta e a salsa.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Salada, Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade