Receitas
PATROCINADO POR
Salada de lentilha com bacalhau
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (3 votes)
Ingredientes
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500 gramas de lentilha
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50 azeite de oliva
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250 gramas de bacalhau dessalgado
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2 colheres (chá) de tomilho fresco picado
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150 gramas de cebola picadas em anéis
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10 tomate cereja
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10 azeitona preta picadas
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50 gramas de amêndoas em lascas torradas
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pimenta-do-reino a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as lentilhas até ficarem al dente.
Tempere-as com azeite, sal e pimenta.
Cozinhe o bacalhau por 15 minutos e escorra.
Adicione o tomilho e refogue em azeite.
Deixe esfriar.
Doure a cebola em óleo bem quente.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Sirva em taças individuais.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Oriente Médio
- Informações Light;Vegetariana
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