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PATROCINADO POR
Salada de legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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10 vagem
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2 cenoura em pedaços
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1 maço de brócolis
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1 pé de alface
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1 copo de iogurte natural
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1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
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1 colher (sopa) de geleia de sua preferência
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Misture o iogurte, o molho de soja e a geleia e bata até formar um creme uniforme. Reserve.
Cozinhe a vagem, a cenoura e os brócolis separadamente em água fervente, até que fiquem macios, porém firmes.
Deixe esfriar e tempere as cenouras e as vagens com o molho de iogurte e reserve.
Tempere os brócolis com o azeite, o sal e a pimenta.
Disponha as folhas de alface no prato de servir, regue com o azeite e tempere com o sal.
Arrume os legumes no centro e sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
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