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Salada de legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 10 vagem
  • 2 cenoura em pedaços
  • 1 maço de brócolis
  • 1 pé de alface
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de geleia de sua preferência
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Misture o iogurte, o molho de soja e a geleia e bata até formar um creme uniforme. Reserve.

Cozinhe a vagem, a cenoura e os brócolis separadamente em água fervente, até que fiquem macios, porém firmes.

Deixe esfriar e tempere as cenouras e as vagens com o molho de iogurte e reserve.

Tempere os brócolis com o azeite, o sal e a pimenta.

Disponha as folhas de alface no prato de servir, regue com o azeite e tempere com o sal.

Arrume os legumes no centro e sirva a seguir.

Informações nutricionais
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