RECEITAS

Ingredientes
- 1 pote | potes de iogurte
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- azeite de oliva
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 berinjela (em rodelas médias)
- 1 abobrinha (em rodelas médias)
- 1 cenoura (em rodelas médias)
- 2 cebola (em rodelas grossas)
- 300 grama | gramas de tomate cereja (cortados ao meio)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picadas)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o iogurte, o suco de laranja, 1/4 de xícara (chá) de azeite, sal a gosto e a pimenta.
Bata bem com um batedor de arame pequeno ou um garfo, até que todos os ingredientes se integrem. Reserve.
Em uma grelha antiaderente, aqueça azeite suficiente para grelhar os legumes. Grelhe-os aos polcos, polvilhados com o sal.
Em uma saladeira, misture os legumes grelhados e a azeitona.
Sirva em seguida com o molho de iogurte.