PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de legumes crus

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 cebola pequena cortada em gomos finos
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cortado em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de couve-flor cortada em fatias finas
  • 1/2 pimenta-dedo-de-moça sem sementes cortada em rodelas finas
  • 1/2 xícara (chá) de molho para salada tipo oriental
  • 1/4 xícara (chá) de Água
  • 1/2 colher (sopa) de curry (ou caril) em pó
Modo de preparo

Em uma saladeira, misture o pimentão com a cebola, os brócolis, a couve-flor e a pimenta e reserve.

Em uma panela pequena, misture o molho oriental com a água e o curry e leve ao fogo até começar a ferver.

Tire do fogo e derrame sobre a salada.

Misture bem e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.