Receitas
PATROCINADO POR
Salada de legumes crus
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
-
1 cebola pequena cortada em gomos finos
-
2 xícaras (chá) de brócolis cortado em fatias finas
-
1 xícara (chá) de couve-flor cortada em fatias finas
-
1/2 pimenta-dedo-de-moça sem sementes cortada em rodelas finas
-
1/2 xícara (chá) de molho para salada tipo oriental
-
1/4 xícara (chá) de Água
-
1/2 colher (sopa) de curry (ou caril) em pó
Modo de preparo
Em uma saladeira, misture o pimentão com a cebola, os brócolis, a couve-flor e a pimenta e reserve.
Em uma panela pequena, misture o molho oriental com a água e o curry e leve ao fogo até começar a ferver.
Tire do fogo e derrame sobre a salada.
Misture bem e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
Publicidade