Receitas
PATROCINADO POR
Salada de legumes com molho de mostarda
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
2.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
3 colheres (sopa) de mostarda
-
1 Laranja espremida e peneirada
-
6 batata médias
-
150 gramas de vagem cortada em pedaços grandes
-
2 cenoura cortadas em rodelas
-
3 ovo
-
2 latas de sardinha
-
pimenta-do-reino a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma molheira, misture bem o azeite, a mostarda, o suco de laranja, o sal e a pimenta. Reserve.
Descasque as batatas, corte ao meio, coloque em uma panela de pressão com água e sal.
A água deve cobrir as batatas.
Feche a panela, leve ao fogo e, quando começar a pressão, cozinhe por 5 minutos no fogo brando.
Deixe sair a pressão, abra a panela com cuidado e escorra as batatas.
Cozinhe as vagens e as cenouras, polvilhadas com um pouco de sal, no vapor por 8 minutos, depois que a água ferver.
Deixe esfriar.
Cozinhe os ovos e corte em quatro.
Em uma saladeira, misture a batata, a vagem, a cenoura, os ovos e a sardinha.
Regue com o molho de mostarda e misture delicadamente.
Salpique a salsa e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cozido a Vapor
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade