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Salada de hortelã e abobrinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 abobrinha italiana
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1 cebola pequena
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1 colher (sopa) de hortelã picada
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 colher (sopa) de vinagre
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1 pitada de orégano
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte as abobrinhas italianas em rodelas e afervente-as por 1 minuto em água e sal.
Deixe esfriar em um escorredor de macarrão.
Corte a cebola em fatias finas.
Transfira as abobrinhas para uma travessa, espalhe as rodelas de cebola e polvilhe com a hortelã picada.
À parte, misture o azeite com o vinagre, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino.
Regue a salada com esse molho e leve à geladeira por 30 minutos.
Mexa delicadamente antes de servir.
Sirva com torradas ou fatias de pão.
Informações nutricionais
- Categoria Salada, Vegetariano
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
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