PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de hortelã e abobrinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 abobrinha italiana
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 pitada de orégano
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Corte as abobrinhas italianas em rodelas e afervente-as por 1 minuto em água e sal.

Deixe esfriar em um escorredor de macarrão.

Corte a cebola em fatias finas.

Transfira as abobrinhas para uma travessa, espalhe as rodelas de cebola e polvilhe com a hortelã picada.

À parte, misture o azeite com o vinagre, o sal, o orégano e a pimenta-do-reino.

Regue a salada com esse molho e leve à geladeira por 30 minutos.

Mexa delicadamente antes de servir.

Sirva com torradas ou fatias de pão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.