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Salada de grãos, romã e laranja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
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Ingredientes
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1 xícara de grãos variados
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4 xícaras de água mineral
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1 folha de louro
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a gosto sal marinho
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1 romã
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1 laranja
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a gosto açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
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a gosto raspas de limão
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50 mililitros de azeite de oliva
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a gosto salsa crespa
Modo de preparo
Cozinhe na pressão o mix de cereais com água, sal e uma folha de louro, por aproximadamente sete minutos depois de pegar pressão. Adicione o açafrão com os cereais ainda quentes e mexa bem.
Em um bowl, misture o mix de cereais com a romã e a laranja cortada grosseiramente. Tempere com sal, pimenta e raspas de limão e salsinha.
Regue com azeite e acerte as quantidades de sal e pimenta do reino.
* Receita elaborada pela chef Luiza Hoffmann, no programa Bizu, exibido pelo Food Network – canal 100% gastronômico e lifestyle.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cozido a Vapor
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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