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Salada de grãos, romã e laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções

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Ingredientes
  • 1 xícara de grãos variados
  • 4 xícaras de água mineral
  • 1 folha de louro
  • a gosto sal marinho
  • 1 romã
  • 1 laranja
  • a gosto açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • a gosto raspas de limão
  • 50 mililitros de azeite de oliva
  • a gosto salsa crespa
Modo de preparo

Cozinhe na pressão o mix de cereais com água, sal e uma folha de louro, por aproximadamente sete minutos depois de pegar pressão. Adicione o açafrão com os cereais ainda quentes e mexa bem.

Em um bowl, misture o mix de cereais com a romã e a laranja cortada grosseiramente. Tempere com sal, pimenta e raspas de limão e salsinha.

Regue com azeite e acerte as quantidades de sal e pimenta do reino.

* Receita elaborada pela chef Luiza Hoffmann, no programa Bizu, exibido pelo Food Network – canal 100% gastronômico e lifestyle.

Informações nutricionais
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