RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara | xícaras de grãos (variados)
- 4 xícara | xícaras de água (mineral)
- 1 folha | folhas de louro
- a gosto sal marinho
- 1 romã
- 1 laranja
- a gosto açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- a gosto raspas (de limão)
- 50 mililitro | mililitros de azeite de oliva
- a gosto salsa (crespa)
Modo de Preparo
Cozinhe na pressão o mix de cereais com água, sal e uma folha de louro, por aproximadamente sete minutos depois de pegar pressão. Adicione o açafrão com os cereais ainda quentes e mexa bem.
Em um bowl, misture o mix de cereais com a romã e a laranja cortada grosseiramente. Tempere com sal, pimenta e raspas de limão e salsinha.
Regue com azeite e acerte as quantidades de sal e pimenta do reino.
* Receita elaborada pela chef Luiza Hoffmann, no programa Bizu, exibido pelo Food Network – canal 100% gastronômico e lifestyle.