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Salada de grãos integrais com amêndoa e tâmara
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 gramas de arroz sete grãos (arroz integral, arroz selvagem, trigo integral, aveia integral, cevada, centeio, triticale)
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3 litros de Água
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1 xícara (chá) de tâmara picada
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1/4 xícara (chá) de amêndoas picada em palitos
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1/4 xícara (chá) de cebola bem picada
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1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
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1 colher (sopa) de sumo de gengibre
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1/2 xícara (chá) de suco de laranja
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1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
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sal a gosto
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salsa (ou salsinha) para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo os grãos, a água e sal por 30 minutos ou até ficarem al dente.
Escorra e deixe esfriar.
Em uma saladeira, misture os grãos com a tâmara, a amêndoa, a cebola e a salsinha.
Em uma tigela, junte os sucos de gengibre e de laranja e o azeite.
Despeje sobre a salada.
Tempere com sal.
Decore com folhas de salsinha e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Japonesa
- Informações Vegana;Vegetariana
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