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RECEITAS

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Salada de grãos com maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de quinoa (ou quinua) (cozida)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de grão-de-bico
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo (sarraceno cozido)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cevadinha (cozida)
  • 1 unidade | unidades de maracujá
  • sal (e azeite a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de hortelã (fresca picada)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (torradas e picadas)
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Modo de Preparo

Misture todos os grãos, acrescente a polpa do maracujá, o sal e o azeite. Finalize com a hortelã e amêndoas.

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Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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