Receitas
PATROCINADO POR
Salada de grão-de-bico e bacalhau
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de bacalhau dessalgado
-
1 xícara de grão-de-bico cozido
-
1/2 xícara de cebola picada
-
1/2 xícara de pimentão vermelho picado
-
1/2 xícara de pimentão verde picado
-
20 azeitonas picadas
-
1/2 xícara de azeite
Modo de preparo
Em uma panela com 2 litros de água, cozinhe o bacalhau por 30 minutos em fogo médio.
Desfie e transfira para uma tigela.
Junte os demais ingredientes e misture bem.
Deixe na geladeira por, no mínimo, duas horas antes de servir.
*Receita cedida pela chef Carina Manzoli
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade