Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de grão-de-bico e bacalhau

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de bacalhau dessalgado
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara de pimentão verde picado
  • 20 azeitonas picadas
  • 1/2 xícara de azeite
Modo de preparo

Em uma panela com 2 litros de água, cozinhe o bacalhau por 30 minutos em fogo médio.

Desfie e transfira para uma tigela.

Junte os demais ingredientes e misture bem.

Deixe na geladeira por, no mínimo, duas horas antes de servir.

*Receita cedida pela chef Carina Manzoli

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.