Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de grão-de-bico e bacalhau

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de bacalhau (dessalgado)
  • 1 xícara | xícaras de grão-de-bico (cozido)
  • 1/2 xícara | xícaras de cebola (picada)
  • 1/2 xícara | xícaras de pimentão vermelho (picado)
  • 1/2 xícara | xícaras de pimentão verde (picado)
  • 20 azeitonas (picadas)
  • 1/2 xícara | xícaras de azeite
  • (Sal e pimenta-do-reino a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela com 2 litros de água, cozinhe o bacalhau por 30 minutos em fogo médio.

Desfie e transfira para uma tigela.

Junte os demais ingredientes e misture bem.

Deixe na geladeira por, no mínimo, duas horas antes de servir.

*Receita cedida pela chef Carina Manzoli

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.