Receitas
PATROCINADO POR
Salada de grão-de-bico com páprica
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de grão-de-bico
-
1/2 cebola picada
-
1 copo de iogurte natural
-
1 dente de alho amassado
-
1 colher (chá) de páprica picante
-
sal a gosto
-
folha de manjericão para decorar
Modo de preparo
Deixe o grão-de-bico de molho de véspera.
Escorra e transfira para uma panela de pressão.
Cubra com água fria e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
Escorra e, com a ajuda de um pano, retire as cascas.
Polvilhe com o sal e junte a cebola. Mexa e reserve.
Misture o iogurte com o alho e a páprica.
Regue o grão-de-bico e sirva decorado com folhas de manjericão.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade