RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de grão-de-bico
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 100 grama | gramas de azeitona verde (picadas)
- 2 lata | latas de atum em conserva
- sal (a gosto)
- pimenta-calabresa (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de aceto balsâmico
Modo de Preparo
Cozinhe o grão-de-bico até ficar bem macio. Escorra e reserve.
Em uma assadeira coloque os pimentões e leve ao forno preaquecido a 220 ºC.
Asse até começar a soltar a pele.
Ainda quente, retire toda a pele, a semente e corte em tiras.
Em uma travessa, coloque o grão-de-bico, os pimentões, a azeitona, a salsa e o atum.
Tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o balsâmico.