PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de grão-de-bico

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico
  • 1 unidade de pimentão vermelho médio
  • 150 gramas de vagem
  • 1 unidade de cenoura média ralada
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona preta picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça picada
  • 1 unidade de ovo cozido
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • sal a gosto
Modo de preparo

Deixe o grão-de-bico de molho na água por 30 minutos.

Escorra e cozinhe na panela de pressão com água suficiente para cobri-lo durante 15 minutos. Escorra e reserve.

Leve o pimentão ao forno alto até soltar a pele.

Retire a pele, as sementes e corte em tiras.

Cozinhe a vagem durante 10 minutos.

Escorra e corte em pedaços.

Em uma saladeira, misture o grão- de-bico, o pimentão, a vagem, a cenoura, a azeitona, a salsinha e a pimenta.

Passe o ovo por uma peneira e acrescente à salada.

Tempere com o sal, o azeite e o aceto balsâmico.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.