PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de fusilli refrescante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 170 gramas de macarrão fusilli (parafuso) integral cru
  • 4 colheres (sopa) de queijo cottage light
  • 1/2 pote de iogurte desnatado natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 1 pepino médio cortado em cubos
  • 8 tomate cereja
  • 8 azeitona preta
  • 2 fatias de queijo de minas (ou branco) light
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • sal a gosto
Modo de preparo

Deixe a cebola mergulhada na água por 30 minutos, escorra e reserve.

Cozinhe o macarrão al dente.

Coloque numa travessa funda e reserve.

À parte, misture o cottage, o iogurte, o azeite e o sal.

Acrescente delicadamente na massa ainda quente.

Espere esfriar completamente e junte a cebola, a cenoura, o pepino, o tomate e a azeitona.

Ajuste o sal e acrescente o queijo e a salsinha.

Leve à geladeira por duas horas antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.