CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de fusilli refrescante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 170 gramas de macarrão fusilli (parafuso) integral cru
  • 4 colheres (sopa) de queijo cottage light
  • 1/2 pote de iogurte desnatado natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 1 pepino médio cortado em cubos
  • 8 tomate cereja
  • 8 azeitona preta
  • 2 fatias de queijo de minas (ou branco) light
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • sal a gosto
Modo de preparo

Deixe a cebola mergulhada na água por 30 minutos, escorra e reserve.

Cozinhe o macarrão al dente.

Coloque numa travessa funda e reserve.

À parte, misture o cottage, o iogurte, o azeite e o sal.

Acrescente delicadamente na massa ainda quente.

Espere esfriar completamente e junte a cebola, a cenoura, o pepino, o tomate e a azeitona.

Ajuste o sal e acrescente o queijo e a salsinha.

Leve à geladeira por duas horas antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade