Receitas
PATROCINADO POR
Salada de fusilli refrescante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 cebola pequena cortada em cubos
-
170 gramas de macarrão fusilli (parafuso) integral cru
-
4 colheres (sopa) de queijo cottage light
-
1/2 pote de iogurte desnatado natural
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cenoura média cortada em cubos
-
1 pepino médio cortado em cubos
-
8 tomate cereja
-
8 azeitona preta
-
2 fatias de queijo de minas (ou branco) light
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
-
sal a gosto
Modo de preparo
Deixe a cebola mergulhada na água por 30 minutos, escorra e reserve.
Cozinhe o macarrão al dente.
Coloque numa travessa funda e reserve.
À parte, misture o cottage, o iogurte, o azeite e o sal.
Acrescente delicadamente na massa ainda quente.
Espere esfriar completamente e junte a cebola, a cenoura, o pepino, o tomate e a azeitona.
Ajuste o sal e acrescente o queijo e a salsinha.
Leve à geladeira por duas horas antes de servir.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Norte-americana
Publicidade