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Salada de fundo de alcachofra com erva-doce e cogumelo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 colher (sopa) de mostarda dijon (francesa)
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2 colheres (sopa) de mel de abelha
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1 limão
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3 colheres (sopa) de Água
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1/3 xícara de azeite de oliva
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4 coração de alcachofra (fundo) cozidos
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1 bulbo de erva-doce pequeno
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2 folhas de erva-doce
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250 gramas de cogumelo-de-paris fresco cortados em fatias
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8 folhas de radicchio
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pimenta-do-reino a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, misture a mostarda com o mel, o suco de limão e a água.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte o azeite em fio, batendo sempre com um garfo ou até ficar homogêneo.
Em uma saladeira, misture todos os ingredientes exceto o radicchio.
Junte o molho e deixe descansar por 30 minutos para que os sabores se misturem.
Em pratos individuais, arrume as folhas de radicchio como se fosse uma cumbuca e coloque a salada dentro.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Japonesa
- Informações Vegana;Vegetariana
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