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PATROCINADO POR

Salada de frutos do mar

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 300 gramas de camarão rosa médio limpo
  • 300 filés de robalo em pedaços pequenos
  • 300 gramas de polvo
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 1 ramo de coentro
  • 6 xícaras de folhas variadas (alface, agrião, etc)
  • 300 gramas de mexilhão (ou marisco) sem a concha
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 gotas de molho de pimenta vermelha
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o camarão e o peixe separadamente em água com sal por 5 minutos ou até ficarem al dente.

Escorra e reserve.

Lave o polvo com 2 colheres (sopa) de suco de limão.

Numa panela, ferva 4 xícaras (chá) de água com a cebola inteira, o coentro, 2 colheres (sopa) de azeite e sal.

Junte o polvo e cozinhe por 40 minutos ou até ficar macio.

Escorra e corte-o em pedaços.

Despreze a cebola e o coentro.

Numa tigela, misture as folhas, o camarão, o peixe, o polvo e o mexilhão.

Prepare o molho com 2 colheres (sopa) de azeite, o vinagre, 2 colheres (sopa) de suco de limão, molho de pimenta e sal a gosto.

Jogue sobre a salada e sirva.

Informações nutricionais
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