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Salada de frutos do mar
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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300 gramas de camarão rosa médio limpo
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300 filés de robalo em pedaços pequenos
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300 gramas de polvo
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4 colheres (sopa) de suco de limão
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola
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1 ramo de coentro
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6 xícaras de folhas variadas (alface, agrião, etc)
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300 gramas de mexilhão (ou marisco) sem a concha
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2 colheres (sopa) de vinagre
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4 gotas de molho de pimenta vermelha
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sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o camarão e o peixe separadamente em água com sal por 5 minutos ou até ficarem al dente.
Escorra e reserve.
Lave o polvo com 2 colheres (sopa) de suco de limão.
Numa panela, ferva 4 xícaras (chá) de água com a cebola inteira, o coentro, 2 colheres (sopa) de azeite e sal.
Junte o polvo e cozinhe por 40 minutos ou até ficar macio.
Escorra e corte-o em pedaços.
Despreze a cebola e o coentro.
Numa tigela, misture as folhas, o camarão, o peixe, o polvo e o mexilhão.
Prepare o molho com 2 colheres (sopa) de azeite, o vinagre, 2 colheres (sopa) de suco de limão, molho de pimenta e sal a gosto.
Jogue sobre a salada e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar, Salada
- Informações Light;Vegetariana
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