RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de camarão rosa (médio limpo)
- 300 filé | filés de robalo (em pedaços pequenos)
- 300 grama | gramas de polvo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola
- 1 ramo | ramos de coentro
- sal (a gosto)
- 6 xícara | xícaras de folhas (variadas alface, agrião, etc)
- 300 grama | gramas de mexilhão (ou marisco) (sem a concha)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 4 gota | gotas de molho de pimenta (vermelha)
Modo de Preparo
Cozinhe o camarão e o peixe separadamente em água com sal por 5 minutos ou até ficarem al dente.
Escorra e reserve.
Lave o polvo com 2 colheres (sopa) de suco de limão.
Numa panela, ferva 4 xícaras (chá) de água com a cebola inteira, o coentro, 2 colheres (sopa) de azeite e sal.
Junte o polvo e cozinhe por 40 minutos ou até ficar macio.
Escorra e corte-o em pedaços.
Despreze a cebola e o coentro.
Numa tigela, misture as folhas, o camarão, o peixe, o polvo e o mexilhão.
Prepare o molho com 2 colheres (sopa) de azeite, o vinagre, 2 colheres (sopa) de suco de limão, molho de pimenta e sal a gosto.
Jogue sobre a salada e sirva.