Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Assine com preço absurdo

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de frutos do mar

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de camarão rosa (médio limpo)
  • 300 filé | filés de robalo (em pedaços pequenos)
  • 300 grama | gramas de polvo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 1 ramo | ramos de coentro
  • sal (a gosto)
  • 6 xícara | xícaras de folhas (variadas alface, agrião, etc)
  • 300 grama | gramas de mexilhão (ou marisco) (sem a concha)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • 4 gota | gotas de molho de pimenta (vermelha)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o camarão e o peixe separadamente em água com sal por 5 minutos ou até ficarem al dente.

Escorra e reserve.

Lave o polvo com 2 colheres (sopa) de suco de limão.

Numa panela, ferva 4 xícaras (chá) de água com a cebola inteira, o coentro, 2 colheres (sopa) de azeite e sal.

Junte o polvo e cozinhe por 40 minutos ou até ficar macio.

Escorra e corte-o em pedaços.

Despreze a cebola e o coentro.

Numa tigela, misture as folhas, o camarão, o peixe, o polvo e o mexilhão.

Prepare o molho com 2 colheres (sopa) de azeite, o vinagre, 2 colheres (sopa) de suco de limão, molho de pimenta e sal a gosto.

Jogue sobre a salada e sirva.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o camarão e o peixe separadamente em água com sal por 5 minutos ou até ficarem al dente
  • Escorra e reserve
  • Lave o polvo com 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Numa panela, ferva 4 xícaras (chá) de água com a cebola inteira, o coentro, 2 colheres (sopa) de azeite e sal
  • Junte o polvo e cozinhe por 40 minutos ou até ficar macio
  • Escorra e corte-o em pedaços
  • Despreze a cebola e o coentro
  • Numa tigela, misture as folhas, o camarão, o peixe, o polvo e o mexilhão
  • Prepare o molho com 2 colheres (sopa) de azeite, o vinagre, 2 colheres (sopa) de suco de limão, molho de pimenta e sal a gosto
  • Jogue sobre a salada e sirva
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.