Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de frutas com granita

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara | xícaras de frutas (picadas)
  • 3 xícara | xícaras de suco de laranja
  • 1/4 xícara | xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara | xícaras de licor de laranja
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um refratário, misture o açúcar com o suco e o licor de laranja.

Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 6 horas ou até ficar bem firme.

No momento de servir, distribua a salada de frutas em 6 taças.

Retire a granita do congelador e passe-a pelo processador.

Se preferir, raspe com a ajuda de um garfo.

Coloque sobre a salada disposta nas taças e sirva imediatamente.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.