PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de frutas com gelatina

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 envelopes de gelatina incolor em pó sem sabor
  • 120 Água
  • 480 leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de essência de amêndoa
Modo de preparo

Numa panela média, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.

Leve ao fogo baixo e mexa até derreter.

Junte o leite, o açúcar e a essência de amêndoa e misture bem.

Despeje numa forma grande, de modo que a gelatina fique com 1 cm de espessura.

Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até a gelatina endurecer.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.