Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de frutas com gelatina

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
  • 120 Água
  • 480 leite
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de amêndoa
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Numa panela média, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.

Leve ao fogo baixo e mexa até derreter.

Junte o leite, o açúcar e a essência de amêndoa e misture bem.

Despeje numa forma grande, de modo que a gelatina fique com 1 cm de espessura.

Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até a gelatina endurecer.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Culinária Alemã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.