Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de frutas com espumante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 unidades de maçã verde cortadas em fatias
  • 10 unidades de morango grandes cortados ao meio
  • 3 rodelas de laranja cortadas em quatro partes
  • 3 unidades de ameixa sem caroço cortadas em quatro partes
  • 7 unidades de pêssego em calda sem caroço cortados ao meio
  • 6 unidades de cereja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 copos de água com gás
  • 300 mililitros de suco de laranja
  • 1 garrafa de espumante (champanhe)
Modo de preparo

Em uma jarra grande, coloque as maçãs, os morangos, as laranjas, as ameixas, os pêssegos e as cerejas.

Acrescente o açúcar, a água com gás, o suco de laranja e, por último, o espumante.

Mexa delicadamente.

Sirva gelado em taças com colheres – a ideia é tanto beber o espumante quanto comer as frutas “turbinadas”.

* Receita cedida pela Água Doce Sabores do Brasil

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.