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Salada de frutas com espumante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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2 unidades de maçã verde cortadas em fatias
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10 unidades de morango grandes cortados ao meio
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3 rodelas de laranja cortadas em quatro partes
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3 unidades de ameixa sem caroço cortadas em quatro partes
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7 unidades de pêssego em calda sem caroço cortados ao meio
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6 unidades de cereja
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3 colheres (sopa) de açúcar
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3 copos de água com gás
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300 mililitros de suco de laranja
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1 garrafa de espumante (champanhe)
Modo de preparo
Em uma jarra grande, coloque as maçãs, os morangos, as laranjas, as ameixas, os pêssegos e as cerejas.
Acrescente o açúcar, a água com gás, o suco de laranja e, por último, o espumante.
Mexa delicadamente.
Sirva gelado em taças com colheres – a ideia é tanto beber o espumante quanto comer as frutas “turbinadas”.
* Receita cedida pela Água Doce Sabores do Brasil
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
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