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Salada de frutas ao forno
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 mamão papaia (ou papaya) médio maduro e firme, com casca
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1 pera madura com casca
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1 maçã com casca
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1 colher (sopa) de mel de abelha
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10 laranja kinkan
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3 ameixa preta | pretas secas
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3 damasco secos
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1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
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1/2 litro de suco de laranja de laranja-lima
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1/2 xícara (chá) de noz
Modo de preparo
Retire as sementes do mamão e corte em pedaços com a casca.
Corte a pera e a maçã em seis partes, mas retire as sementes.
Faça um corte em “X” em uma das extremidades das laranjinhas.
Junte as frutas em uma assadeira e regue com o mel dissolvido no suco.
Asse por 30 minutos, virando as frutas a cada 10 minutos.
Coloque em uma compoteira e polvilhe com as nozes.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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