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Salada de frutas ao forno

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 mamão papaia (ou papaya) médio maduro e firme, com casca
  • 1 pera madura com casca
  • 1 maçã com casca
  • 1 colher (sopa) de mel de abelha
  • 10 laranja kinkan
  • 3 ameixa preta | pretas secas
  • 3 damasco secos
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
  • 1/2 litro de suco de laranja de laranja-lima
  • 1/2 xícara (chá) de noz
Modo de preparo

Retire as sementes do mamão e corte em pedaços com a casca.

Corte a pera e a maçã em seis partes, mas retire as sementes.

Faça um corte em “X” em uma das extremidades das laranjinhas.

Junte as frutas em uma assadeira e regue com o mel dissolvido no suco.

Asse por 30 minutos, virando as frutas a cada 10 minutos.

Coloque em uma compoteira e polvilhe com as nozes.

Informações nutricionais
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